BAKTI KARYA FELLOW

PROGRAM BEASISWA PENUH | JADILAH KAKAK ASUH

APA ITU ?
Bakti Karya Fellow (BKF) adalah program beasiswa penuh untuk membebaskan biaya sekolah, akomodasi asrama, seragam, makan minum siswa selama
menempuh pendidikan pada program Kelas Multikultural di SMK Bakti Karya Parigi.

PENGALAMAN
2016 • 40 SISWA • 79 DONATUR (TIDAK TETAP)
Program ini telah berjalan sejak 2016 diikuti oleh 40 siswa dari 6 provinsi di Indonesia.

2017• 17 SISWA • 17-34 KAKAK ASUH
Tahun 2017 ini, siswa yang tergabung dalam program Kelas Multikultural berjumlah 17 orang dari 7 provinsi dengan
dukungan minimal 17-34 orang Kakak Asuh.

CARA BERGABUNG
 Mengisi dan mengirim formulir kesanggupan di bawah.
 Bergabung dalam  grup Whats App untuk konfirmasi dan menentukan metode pembayaran.
 Rekening resmi BANK BRI atas nama Yayasan Darma Bakti Karya 401901007247533.
 Mendapat profil siswa, laporan keuangan bulanan dan newsletter kegiatan sekolah.

KAKAK ASUH YANG KAMI CARI
Kami mencari 17 – 34 orang yang akan menjadi kakak asuh selama minimal 1 tahun dan rutin berdonasi setiap bulan. Memiliki tanggung-jawab dan sanggup memberi motivasi untuk keberhasilan Adik Asuh.
Di luar program Kakak Asuh ini, anda dapat menjadi donatur pada program Bakti Karya Live. Kunjungi http://www.sbk.sch.id/bakti-karya-live