PROFIL SISWA

Maritza Az-Zahra

“Saya, Maritza Azzahra, berasal dari Jawa Barat, merasa antusias dalam belajar ketika guru menyampaikan materi dengan cara yang menarik dan tidak membuat ngantuk. Jika diberikan kekuatan super, saya akan memilih untuk menolong orang semampu saya, karena itu adalah panggilan hati saya. Pengalaman di luar sekolah yang paling berkesan adalah ketika saya bersama teman-teman meraih juara kedua dalam perlombaan seni tari saat masih SMP.

Dalam menghadapi tantangan atau kesulitan dalam pembelajaran, saya cenderung belajar lebih giat dan berimajinasi sebisa mungkin. Jika memiliki waktu luang sepanjang hari, saya akan mengeskplor alam dan hal-hal baru yang belum saya rasakan. Meskipun saya tidak memiliki buku, film, atau musik favorit yang khusus memengaruhi pemikiran atau perasaan saya, cita-cita saya untuk masa depan adalah menjadi orang sukses dan membahagiakan orang tua.

Jika saya dapat bertukar tempat dengan seseorang untuk sehari, saya akan memilih ibu saya sendiri karena saya bangga dengan ketangguhannya. Saya mendeskripsikan diri saya sebagai orang yang moody dan yang membuat saya paling bangga adalah kemampuan saya untuk bertahan ketika dihadapkan pada rintangan dan menghiraukan perkataan orang lain yang hanya dapat membuat mental saya down. Minat dan hobi saya termasuk memasak dan mengeskplor hal-hal baru.”

RIWAYAT PENGALAMAN

KAKAK ASUH

* Untuk memenuhi pembiayaan pengasramaan dan sekolah perbulan, 1 siswa membutuhkan Rp. 1.000.000 / bulan

* Jika donasi sudah memenuhi target, donasi kakak asuh akan dilimpahkan kepada siswa lain yang belum terpenuhi target nya

Cita-cita saya untuk masa depan adalah menjadi orang yang sukses, memberikan kebahagiaan kepada keluarga, terutama kepada Bapak, Mama, dan seluruh keluarga.
Saya adalah Albertus Teksen, berasal dari Kalimantan Barat. Musik memiliki pengaruh besar pada pemikiran dan perasaan saya, membuat saya merasa tenang. Cita-cita saya untuk masa depan adalah menjadi seorang arsitek.